indecoder.RU
Éviter
antioxydant masquage

BHA

Butylated Hydroxy Anisole

Caractéristiques

INCI
BHA
Ru.
Butylated Hydroxy Anisole
CAS
25013-16-5
EC
246-563-8
IUPAC
Tert-Butyl-4-Methoxyphenol
Fonctions
antioxydant, masquage

Pour qui

Préoccupations du Visage
▲ Antioxydant
Préoccupations Capillaires
▼ Perte de Cheveux ▼ Frisottis ▼ Dommages ▼ Pointes Abîmées ▼ Cheveux Décolorés ▼ Coloré ▼ Hydratation ▼ Santé du Cuir Chevelu ▼ Cuir Chevelu Sensible
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu

Descriptif

C'est un antioxydant synthétique qui est utilisé comme un conservateur. C'est un ingrédient quelque peu controversé: Les instituts nationaux de la santé des États-Unis disent que le BHA est " raisonnablement prévu pour être un cancérogène humain basé sur des preuves de cancérogénicité chez les animaux expérimentaux " (source: wikipedia). Mais, et c'est un gros mais: ces expériences ont été faites sur des animaux et le BHA a été utilisé à fortes doses dans le cadre de leur régime alimentaire. Il n'y a aucune preuve que la même chose est vraie lorsqu'il est utilisé en petites quantités dans des produits cosmétiques. Donc, vous n'avez probablement rien à craindre, mais si vous êtes un meilleur type de produit, il y a beaucoup de produits sans BHA. Désolé de choisir.

Produits avec BHA (894 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Sesderma (35 produits)

Tous les produits 894 →
Synonymes
Bha BHA (0.004 G) BHA (Butylated Hydroxyanisole) Butylated Hydroxy Anisole Butylated Hydroxy Anisole (BHA) Butylhydroxyanisole Butylhydroxyanisole (E320) Butylhydroxyanisole (E320) (X)