indecoder.RU
Evitar
antioxidante enmascaramiento

BHA

Butylated Hydroxy Anisole

Características

INCI
BHA
Ru.
Butylated Hydroxy Anisole
CAS
25013-16-5
EC
246-563-8
IUPAC
Tert-Butyl-4-Methoxyphenol
Funciones
antioxidante, enmascaramiento

Para quién

Preocupaciones Faciales
▲ Antioxidante
Preocupaciones Capilares
▼ Caída del Cabello ▼ Frizz ▼ Daño ▼ Puntas Abiertas ▼ Cabello Decolorado ▼ Teñido ▼ Hidratación ▼ Salud del Cuero Cabelludo ▼ Cuero Cabelludo Sensible
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo

Descripción

Es un antioxidante sintético que se utiliza como un conservante. Es un ingrediente algo controvertido: Los Institutos Nacionales de Salud de los Estados Unidos dicen que el BHA es "razonablemente anticipado para ser un carcinógeno humano basado en evidencia de carcinogenicidad en animales experimentales" (fuente: wikipedia). Pero, y esto es un gran pero: estos experimentos se realizaron en animales y el BHA se usó en altas dosis como parte de su dieta. No hay evidencia de que lo mismo sea cierto cuando se usa en pequeñas cantidades en productos cosméticos. Así que probablemente no tengas nada de qué preocuparte, pero si eres un tipo de persona mejor que una sin un montón de productos agradables, lo siento, hay que elegir.

Productos con BHA (894 total)

Más frecuente en productos Sesderma (35 productos)

Todos los 894 productos →
Sinónimos
Bha BHA (0.004 G) BHA (Butylated Hydroxyanisole) Butylated Hydroxy Anisole Butylated Hydroxy Anisole (BHA) Butylhydroxyanisole Butylhydroxyanisole (E320) Butylhydroxyanisole (E320) (X)