indecoder.RU
Evitare
antiossidante mascherare

BHA

Butylated Hydroxy Anisole

Caratteristica

INCI
BHA
Ru.
Butylated Hydroxy Anisole
CAS
25013-16-5
EC
246-563-8
IUPAC
Tert-Butyl-4-Methoxyphenol
Funzione
antiossidante, mascherare

Per chi

Preoccupazioni per il Viso
▲ Antiossidante
Preoccupazioni per i Capelli
▼ Perdita dei Capelli ▼ Crespo ▼ Danni ▼ Doppie Punte ▼ Capelli Decolorati ▼ Tinto ▼ Idratazione ▼ Salute del Cuoio Capelluto ▼ Cuoio Capelluto Sensibile
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto

Descrizione

È l'acronimo di Butylated Hydroxy Anisole. È un antiossidante sintetico usato come conservante.

È un ingrediente un po controverso: L'Istituto Nazionale di Sanità degli Stati Uniti afferma che il BHA è "ragionevolmente previsto come cancerogeno per l'uomo sulla base di prove di cancerogenicità negli animali sperimentali" (fonte: wikipedia). Ma questo è un grosso ma: questi esperimenti sono stati fatti sugli animali e il BHA è stato usato in dosi elevate come parte della loro dieta. Non vi è alcuna prova che lo stesso sia vero quando usato in piccole quantità in prodotti cosmetici. Quindi probabilmente non c'è nulla di cui preoccuparsi, ma se sei un tipo migliore di BHA non ci sono molti prodotti belli da scegliere.  

Prodotti con BHA (894 totale)

Più comune nei prodotti Sesderma (35 articoli)

Tutti i prodotti 894 →
Sinonimo
Bha BHA (0.004 G) BHA (Butylated Hydroxyanisole) Butylated Hydroxy Anisole Butylated Hydroxy Anisole (BHA) Butylhydroxyanisole Butylhydroxyanisole (E320) Butylhydroxyanisole (E320) (X)