indecoder.RU

Características

INCI
Behenic Acid
CAS
112-85-6
EC
204-010-8
IUPAC
Docosanoic Acid
Funções
limpeza, emulsionante, opacificante, surfactante
Irritação
0 / 5
Comedogénio.
0 / 5

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensível
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira
Preocupações com o Corpo
▲ Secura
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz ▲ Dano ▲ Pontas Duplas ▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo

Descrição

O ácido beênico é um ácido graxo de cadeia longa encontrado naturalmente em alguns óleos vegetais, especialmente de sementes e nozes. Em cosméticos, é usado principalmente como um ingrediente de textura e condicionamento, em vez de um título ativo. Você o verá frequentemente em cremes, condicionadores, limpadores e produtos de estilo, porque ajuda as fórmulas a se sentirem mais ricas, mais suaves e mais estáveis. Para a pele, o ácido beênico pode adicionar uma sensação suave e emoliente e ajudar a reduzir a sensação seca e estridente após a limpeza. No cuidado do cabelo, ele pode contribuir para o escorregadio, a suavidade e um acabamento mais polido, e é por isso que aparece em condicionadores e deixadores. É especialmente útil para pessoas que gostam de fórmulas mais ricas ou produtos que se sentem mais amortecedores ou grosseiros, texturizados ou frios.

Produtos com Behenic Acid (690 total)

Mais frequente em produtos Rationale (23 itens)

Todos os produtos 690
Sinónimos
Behenic Acid⁠ Behenic Acid (Opacifying Agent) Behenic Acid (Texture Enhancer) Behenic Acid*