indecoder.RU

Características

INCI
Behenic Acid
CAS
112-85-6
EC
204-010-8
IUPAC
Docosanoic Acid
Funciones
limpieza, emulsionante, opacificante, tensioactivo
Irritabilidad
0 / 5
Comedógeno.
0 / 5

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensible
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad
Preocupaciones Capilares
▲ Frizz ▲ Daño ▲ Puntas Abiertas ▲ Hidratación
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo

Descripción

El ácido behénico es un ácido graso de cadena larga que se encuentra naturalmente en algunos aceites vegetales, especialmente de semillas y nueces. En los cosméticos, se utiliza principalmente como un ingrediente de textura y acondicionamiento en lugar de un titular activo. A menudo lo verá en cremas, acondicionadores, limpiadores y productos de estilo porque ayuda a que las fórmulas se sientan más ricas, más suaves y más estables. Para la piel, el ácido behénico puede agregar una sensación suave y emoliente y ayudar a reducir esa sensación seca y chirriante después de la limpieza. En el cuidado del cabello, puede contribuir a la resbaladiza, la suavidad y un acabado más pulido, por lo que se muestra en acondicionadores y entradas. Es especialmente útil para personas que gustan de fórmulas más ricas o productos que se sienten más amortiguadores o de textura gruesa, gruesa o frizzly en general.

Productos con Behenic Acid (690 total)

Más frecuente en productos Rationale (23 productos)

Todos los 690 productos →
Sinónimos
Behenic Acid⁠ Behenic Acid (Opacifying Agent) Behenic Acid (Texture Enhancer) Behenic Acid*