indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Behenic Acid
CAS
112-85-6
EC
204-010-8
IUPAC
Docosanoic Acid
Funzione
pulizia, emulsionare, opacizzante, tensioattivi
Irritazione
0 / 5
Comedogeno.
0 / 5

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo ▲ Danni ▲ Doppie Punte ▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto

Descrizione

L'acido behenico è un acido grasso a catena lunga che si trova naturalmente in alcuni oli vegetali, in particolare da semi e noci. Nei cosmetici, viene utilizzato principalmente come ingrediente di texture e condizionamento piuttosto che come titolo attivo. Lo vedrete spesso in creme, condizionatori, detergenti e prodotti per lo styling perché aiuta le formule a sentirsi più ricche, più lisce e più stabili. Per la pelle, l'acido behenico può aggiungere una sensazione morbida ed emolliente e aiutare a ridurre quella sensazione secca e stridente dopo la pulizia. Nella cura dei capelli, può contribuire alla scivolosità, alla morbidezza e a una finitura più lucida, motivo per cui si manifesta in condizionatori e leave-in. È particolarmente utile per le persone che amano formule più ricche o prodotti che si sentono più ammortizzanti o sulla pelle, complessivamente ruvida o rugosa.

Prodotti con Behenic Acid (690 totale)

Più comune nei prodotti Rationale (23 articoli)

Tutti i prodotti 690 →
Sinonimo
Behenic Acid⁠ Behenic Acid (Opacifying Agent) Behenic Acid (Texture Enhancer) Behenic Acid*