indecoder.RU
Bem estudado
umectante condicionamento da pele

Anhydroxylitol

Características

INCI
Anhydroxylitol
CAS
53448-53-6
EC
258-560-9
IUPAC
D-Xylitol, 1,4-Anhydro-
Funções
umectante, condicionamento da pele

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira
Preocupações com o Corpo
▲ Secura ▲ Sensibilidade
Preocupações com o Cabelo
▲ Hidratação ▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo

Descrição

Anidroxilitol é um ingrediente para a pele derivado do açúcar mais conhecido como parte do trio hidratante chamado Aquaxilo, juntamente com o xilitilglucósido e o xilitol. É feito de açúcares vegetais e é usado para ajudar a apoiar o equilíbrio hídrico da pele. Nas fórmulas, age como um ingrediente de suporte umectante: ajuda a melhorar a forma como a pele retém a humidade e pode tornar o produto mais hidratante e confortável.

Para a pele, o anidroxilitol é especialmente útil em hidratantes, soros e tonificantes hidratantes que visam a secura, desidratação ou uma sensação firme e áspera. É frequentemente apreciado por pessoas que querem uma hidratação leve, sem um acabamento pesado ou oleoso. No cuidado do cabelo, pode ajudar a apoiar a suavidade e reduzir a sensação seca e quebradiça que vem da falta de humidade. Como funciona como parte de um sistema, em vez de um ativo autônomo dramático, você geralmente o verá emparelhado com outros umectantes e emolientes para obter melhores resultados.

Advertência: o anidroxilitol não é um ingrediente milagroso por si só, e os seus benefícios dependem da fórmula completa. Se você é muito sensível, qualquer produto ainda pode irritar dependendo da lista geral de ingredientes, então o teste de patch é sempre uma ideia sensata.

Produtos com Anhydroxylitol (3 272 total)

Mais frequente em produtos The derma CO (40 itens)

Todos os produtos 3 272
Sinónimos
(And)Anhydroxylitol **Anhydroxylitol *Anhydroxylitol + Anhydroxylitol Anhydroxylitol (1) Anhydroxylitol (Birch Wood) Anhydroxylitol (Derived From Olea Europaea Leaves) Anhydroxylitol (Hydrating) Anhydroxylitol (Hydration) Anhydroxylitol (Olive) Anhydroxylitol (Sugar) Anhydroxylitol (Xylitol) Anhydroxylitol' Anhydroxylitol(2.8Ppm) Anhydroxylitol*