Características
- INCI
- Anhydroxylitol
- CAS
-
53448-53-6
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
258-560-9
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- D-Xylitol, 1,4-Anhydro-
- Funciones
- humectante, acondicionamiento de la piel
Para quién
Descripción
Anhidroxilitol es un ingrediente para el cuidado de la piel derivado del azúcar más conocido como parte del trío hidratante llamado Aquaxilo, junto con xilitilglucósido y xilitol. Está hecho de azúcares vegetales y se usa para ayudar a mantener el equilibrio hídrico de la piel. En las fórmulas, actúa como un ingrediente humectante de apoyo: ayuda a mejorar la capacidad de la piel para retener la humedad y puede hacer que un producto se sienta más hidratante y cómodo.
Para la piel, el anhidroxilitol es especialmente útil en humectantes, sueros y tónicos hidratantes destinados a la sequedad, deshidratación o sensación de tirantez y aspereza. A menudo es apreciado por las personas que desean una hidratación ligera sin un acabado pesado o grasoso. En el cuidado del cabello, puede ayudar a mantener la suavidad y reducir la sensación seca y quebradiza que proviene de la falta de humedad. Debido a que funciona como parte de un sistema en lugar de un activo independiente dramático, generalmente lo verá combinado con otros humectantes y emolientes para obtener mejores resultados.
Advertencia: el anhidroxilitol no es un ingrediente milagroso por sí solo, y sus beneficios dependen de la fórmula completa. Si es muy sensible, cualquier producto aún puede irritar según la lista general de ingredientes, por lo que la prueba de parches siempre es una idea sensata.
Más detalles
El anhidroxilitol es un ingrediente de cuidado de la piel derivado del azúcar mejor conocido como parte del trío hidratante llamado Aquaxyl, junto con el xilitilglucósido y el xilitol. Está hecho de azúcares vegetales y se utiliza para ayudar a mantener el equilibrio hídrico de la piel. En las fórmulas, actúa como un ingrediente de apoyo humectante: ayuda a mejorar la retención de la piel de la humedad y puede hacer que un producto se sienta más hidratante y cómodo.
Para la piel, el anhidroxilitol es especialmente útil en cremas hidratantes, sueros y tóneres hidratantes destinados a la sequedad, la deshidratación o una sensación áspera y dura. A menudo es apreciado por personas ligeras que desean un acabado hidratante o sin un acabado pesado. En términos generales, puede ayudar a apoyar la suavidad y el equilibrio humectante de la piel, y reducir la humedad.
Si el anhidroxilitol funciona como un ingrediente de apoyo para la piel y puede ayudar a reducir la humedad, por lo general, no se siente como una idea muy sensible, por lo que suele un par de los mejores resultados son los resultados de la lista de ingredientes de los otros productos.Productos con Anhydroxylitol (3 272 total)
Más frecuente en productos The derma CO (40 productos)