indecoder.RU
Ben studiato
umettante condizionamento della pelle

Anhydroxylitol

Caratteristica

INCI
Anhydroxylitol
CAS
53448-53-6
EC
258-560-9
IUPAC
D-Xylitol, 1,4-Anhydro-
Funzione
umettante, condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto

Descrizione

Anidrossilitolo è un ingrediente skincare derivato dallo zucchero meglio conosciuto come parte del trio idratante chiamato Acquaxile, accanto a xilitilglucoside e xilitolo. È fatto da zuccheri vegetali e viene utilizzato per aiutare a sostenere l'equilibrio idrico della pelle. Nelle formule, agisce come un ingrediente di supporto umettante: aiuta a migliorare il modo in cui la pelle trattiene l'umidità e può rendere un prodotto più idratante e confortevole.

Per la pelle, l'anidrossilitolo è particolarmente utile in idratanti, sieri e toner idratanti mirati a secchezza, disidratazione o una sensazione stretta e ruvida. È spesso apprezzato dalle persone che desiderano un'idratazione leggera senza una finitura pesante o grassa. Nella cura dei capelli, può aiutare a sostenere la morbidezza e ridurre la sensazione secca e fragile che deriva dalla mancanza di umidità. Poiché funziona come parte di un sistema piuttosto che un drammatico attivo autonomo, di solito lo vedrai abbinato ad altri umettanti ed emollienti per ottenere i migliori risultati.

Avvertimento: l'anidrossilitolo non è un ingrediente miracoloso da solo e i suoi benefici dipendono dalla formula completa. Se sei molto sensibile, qualsiasi prodotto può ancora irritare a seconda della lista generale degli ingredienti, quindi il patch test è sempre un'idea sensata.

Maggiori dettagli

L'anidrossilitolo è un ingrediente per la cura della pelle derivato dallo zucchero, meglio conosciuto come parte del trio idratante chiamato Aquaxyl, insieme allo xilitilglucoside e allo xilitolo. È fatto da zuccheri vegetali ed è usato per aiutare a sostenere l'equilibrio idrico della pelle. Nelle formule, agisce come un ingrediente di supporto umettante: aiuta a migliorare la capacità della pelle di trattenere l'umidità e può rendere un prodotto più idratante e conforte.

Per la pelle, l'anidrossilitolo è particolarmente utile in idratanti, sieri e tonificanti idratanti volti a asciugare, disidratare, o tenere una tenuta, ruvida sensazione. È spesso apprezzato da persone leggere che desiderano una finitura idratante senza un'idratazione pesante o pesante. Nella cura complessiva, può aiutare a sostenere la morbidezza e l'umettanza, riducendo l'umidità e l'umidratazione dei capelli.

Se la formula funziona come una coppia di ingredienti di supporto, l'anidrossilitolo funziona come un ingrediente di supporto idratante e riduce, non è molto sensibile, perché la sua formula non è molto sensibile, ma funziona come un'idea di un sistema di controllo dei suoi ingredienti.

Prodotti con Anhydroxylitol (3 272 totale)

Più comune nei prodotti The derma CO (40 articoli)

Sinonimo
(And)Anhydroxylitol **Anhydroxylitol *Anhydroxylitol + Anhydroxylitol Anhydroxylitol (1) Anhydroxylitol (Birch Wood) Anhydroxylitol (Derived From Olea Europaea Leaves) Anhydroxylitol (Hydrating) Anhydroxylitol (Hydration) Anhydroxylitol (Olive) Anhydroxylitol (Sugar) Anhydroxylitol (Xylitol) Anhydroxylitol' Anhydroxylitol(2.8Ppm) Anhydroxylitol*