indecoder.RU
Bien étudié
humectant conditionnement de la peau

Anhydroxylitol

Caractéristiques

INCI
Anhydroxylitol
CAS
53448-53-6
EC
258-560-9
IUPAC
D-Xylitol, 1,4-Anhydro-
Fonctions
humectant, conditionnement de la peau

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse ▲ Sensibilité
Préoccupations Capillaires
▲ Hydratation ▲ Santé du Cuir Chevelu
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu

Descriptif

Anhydroxyléthyle est un ingrédient de soin de la peau dérivé du sucre mieux connu dans le cadre du trio hydratant appelé Aquagym, aux côtés du xylitylglucoside et du xylitol. Il est fabriqué à partir de sucres végétaux et est utilisé pour aider à soutenir l'équilibre hydrique de la peau. Dans les formules, il agit comme un ingrédient de soutien humectant: il aide à améliorer la rétention d'humidité de la peau et peut rendre un produit plus hydratant et confortable.

Pour la peau, l'anhydroxylitol est particulièrement utile dans les hydratants, les sérums et les tonifiants hydratants destinés à la sécheresse, à la déshydratation ou à une sensation de tiraillement et de rugosité. Il est souvent apprécié par les personnes qui souhaitent une hydratation légère sans fini lourd ou gras. Dans les soins capillaires, il peut aider à soutenir la douceur et à réduire la sensation sèche et cassante qui provient du manque d'hydratation. Parce qu'il fonctionne dans le cadre d'un système plutôt que comme un actif autonome spectaculaire, vous le verrez généralement associé à d'autres humectants et émollients pour de meilleurs résultats.

Mise en Garde: l'anhydroxylitol n'est pas un ingrédient miracle en soi, et ses bienfaits dépendent de la formule complète. Si vous êtes très sensible, n'importe quel produit peut toujours irriter en fonction de la liste globale des ingrédients, donc les tests épicutanés sont toujours une idée judicieuse.

Plus de détails

L'anhydroxylitol est un ingrédient de soins de la peau dérivé du sucre, mieux connu sous le nom d'Aquaxyl, qui fait partie du trio hydratant, aux côtés du xylitylglucoside et du xylitol. Il est fabriqué à partir de sucres végétaux et est utilisé pour aider à soutenir l'équilibre hydrique de la peau. Dans les formules, il agit comme un ingrédient de soutien de l'humectant: il aide à améliorer la rétention de l'humidité par la peau et peut rendre un produit plus hydratant et confortable. Pour la peau, l'anhydroxylitol est particulièrement utile dans les hydratants, les sérums et les tonifiants hydratants visant à la sécheresse, la déshydratation ou une sensation d'humidité, de dureté et de rugosité. Il est souvent apprécié par les personnes qui veulent une finition légère sans hydratation ou une finition lourde. Dans l'ensemble, il peut aider à soutenir la douceur et la mobilité, et est utilisé pour aider à soutenir l'équilibre hydratant de la peau de la peau.

Produits avec Anhydroxylitol (3 272 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits The derma CO (40 produits)

Tous les produits 3 272 →
Synonymes
(And)Anhydroxylitol **Anhydroxylitol *Anhydroxylitol + Anhydroxylitol Anhydroxylitol (1) Anhydroxylitol (Birch Wood) Anhydroxylitol (Derived From Olea Europaea Leaves) Anhydroxylitol (Hydrating) Anhydroxylitol (Hydration) Anhydroxylitol (Olive) Anhydroxylitol (Sugar) Anhydroxylitol (Xylitol) Anhydroxylitol' Anhydroxylitol(2.8Ppm) Anhydroxylitol*