Caratteristica
- INCI
- Sodium Bicarbonate
- CAS
-
144-55-8
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
205-633-8
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Sodium Hydrogencarbonate
- Funzione
- abrasivo, buffering, deodorante, igiene orale, protezione della pelle
Per chi
Tipo di Pelle
▲ Grassa
▲ Normale
Preoccupazioni per il Viso
▼ Pelle Sensibile
▼ Rosacea
▼ Eczema
▲ Acne
▲ Esfoliazione
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Cheratosi Pilare
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Forfora
▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso
▲ Corpo
▲ Capelli
▲ Cuoio Capelluto
Descrizione
Il bicarbonato di sodio è il nome cosmetico del bicarbonato di sodio, un semplice sale minerale usato in alcuni prodotti per la cura della pelle e dei capelli. Funziona principalmente come regolazione del pH, agente deodorante e abrasivo lieve, quindi lo vedrai spesso in detergenti, scrub, dentifricio, prodotti per il bagno e alcuni shampoo o deodoranti secchi. Nelle formule, può aiutare a neutralizzare l'odore, rimuovere l'accumulo di superficie e sostenere una finitura più pulita sulla pelle o sui capelli. Le persone che amano un aspetto più fresco e squisito possono apprezzarlo, specialmente nei prodotti per la cura del corpo o per l'esfoliazione occasionale.
Prodotti con Sodium Bicarbonate (834 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Mani e unghie
Più comune nei prodotti Lush (20 articoli)