indecoder.RU

Características

INCI
Sodium Bicarbonate
CAS
144-55-8
EC
205-633-8
IUPAC
Sodium Hydrogencarbonate
Funciones
abrasivo, almacenamiento en búfer, desodorante, cuidado bucal, protección de la piel

Para quién

Tipo de Piel
▲ Grasa ▲ Normal
Preocupaciones Faciales
▼ Piel Sensible ▼ Rosácea ▼ Eczema ▲ Acné ▲ Exfoliación
Preocupaciones Corporales
▲ Queratosis Pilaris
Preocupaciones Capilares
▲ Caspa ▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo

Descripción

El bicarbonato de sodio es el nombre cosmético para el bicarbonato de sodio, una sal mineral simple que se utiliza en algunos productos para el cuidado de la piel y el cabello. Funciona principalmente como un regulador de pH, desodorizante y abrasivo suave, por lo que a menudo lo verá en limpiadores, exfoliantes, pasta de dientes, productos de baño y algunos champús o desodorantes secos. En las fórmulas, puede ayudar a neutralizar el olor, eliminar la acumulación de superficie y apoyar un acabado más limpio en la piel o el cabello.

Productos con Sodium Bicarbonate (834 total)

Más frecuente en productos Lush (20 productos)

Todos los 834 productos →
Sinónimos
*Sodium Bicarbonate Baking Soda Baking Soda (Not In The Sensitive Range) Baking Soda (Sodium Bicarbonate) Natrium Bicarbonaat Natrium Bicarbonate Sodium ، Bicarbonate Sodium Bicarbonate (400,000Ppm) Sodium Bicarbonate (9%) Sodium Bicarbonate (Baking Soda, A Natural Surface Stain Remover) Sodium Bicarbonate (Baking Soda) Sodium Bicarbonate (Baking Soda/Bicarbonate De Soude) Sodium Bicarbonate (Low Abrasive Bicarb) Sodium Bicarbonate (Natural Baking Soda) Sodium Bicarbonate [Baking Soda]