indecoder.RU
Ben studiato
assorbente bulking emulsione stabilizzante stabilizzare additivo reologico

Montmorillonite

Type of clay

Caratteristica

INCI
Montmorillonite
Ru.
Type of clay
CAS
1318-93-0
EC
215-288-5
Funzione
assorbente, bulking, emulsione stabilizzante, stabilizzare, additivo reologico

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Grassa ▲ Mista ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▼ Pelle Sensibile ▼ Rosacea ▼ Eczema ▲ Acne
Preoccupazioni per i Capelli
▼ Volume dei Capelli ▲ Forfora ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
montmorillonite

Descrizione

Un tipo di argilla che è stato originariamente trovato vicino al villaggio francese, Montmorillon. Al giorno d'oggi, Montmorillonite è usato quasi come un sinonimo per il tipo più comune di argilla, Bentonite. Tecnicamente bentonite è montmorillonite e strutture cristalline aggiuntive, o per dirla in un altro modo, Montmorillonite è bentonite pulita al 100%. Per quanto riguarda la montmorillonite nei prodotti per la cura della pelle, è usata per le sue proprietà assorbenti magiche. È eccellente nell'assorbire istantaneamente sebo e smussatura dalla pelle e potrebbe anche essere utile nel trattamento di alcuni rash o irritazioni della pelle (dermatite da contatto). Ma attenzione, può anche essere usata.

Prodotti con Montmorillonite (560 totale)

Più comune nei prodotti L'Oreal (25 articoli)

Tutti i prodotti 560 →
Sinonimo
(Calcium) Montmorillonite Clay (Kanwa Minerals) (Calcium) Montmorillonite (Clay) ***Montmorillonite (French Green Clay) *Montmorillonite (Green Kaolin Clay) French Clay Powder (Montmorillonite) Italian Montmorillonite (Green Clay) Montmorillonite (1.1%) Montmorillonite (10,000 Ppm) Montmorillonite (Auvergne, France) Montmorillonite (Bentonite Clay) Montmorillonite (Bentonite) Montmorillonite (Bentonite) Clay Montmorillonite (Cambrian Blue Clay) Montmorillonite (Clay) Montmorillonite (Cosmetic Grade)