Хорошо изучен
Montmorillonite
Type of clay
Характеристики
- INCI
- Montmorillonite
- Рус.
- Type of clay
- CAS
-
1318-93-0
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
215-288-5
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- Функции
- абсорбент, наполнитель, стабилизатор эмульсии, стабилизирующий, контроль вязкости
Для кого подходит
Тип кожи
▲ Жирная
▲ Комбинированная
▲ Склонная к акне
Проблемы лица
▼ Чувствительная кожа
▼ Розацеа
▼ Экзема
▲ Акне
Проблемы волос
▼ Объем волос
▲ Перхоть
▲ Здоровье кожи головы
Зона применения
▲ Лицо
▲ Тело
▲ Волосы
▲ Кожа головы
Монтмориллион
Описание
В настоящее время, Монтмориллонит используется почти как синоним для наиболее распространенного типа глины, бентонита. Технически бентонит - это монтмориллонит и дополнительные кристаллические структуры, или, говоря иначе, монтмориллонит - это 100% чистый бентонит. Что касается монтмориллонита в средствах по уходу за кожей, он используется за свои магические поглощающие свойства. Он отлично способен мгновенно всасывать себум и грязь с кожи и может даже быть полезен при лечении некоторых сыпьев или раздражений кожи (контактный дерматит). Но будьте осторожны, он также может быть высушен.
Продукты с Montmorillonite (560 всего)
Уход за лицом
Уход за телом
Декоративная косметика
Чаще всего встречается в продукции L'Oreal (25 продуктов)
Origins Skin Retexturing Mask With Rose Clay
Origins
→
AA My Beauty Power Acne Correcting & Mattifying Day Cream
AA
→
Yes To Cucumbers Cooling Mud Mask
Yes To
→
Yes To Grapefruit Brightening Vitamin C Glow-boosting Mud Mask
Yes To
→
Revolution Relove By Revolution High Key Tea Tree Translucent Powder
Revolution
→
e.l.f. Elf+ Mattifying Lotion
e.l.f.
→