indecoder.RU

Características

INCI
Montmorillonite
Ru.
Type of clay
CAS
1318-93-0
EC
215-288-5
Funções
absorvente, volume, estabilização da emulsão, estabilização, controlo da viscosidade

Para quem

Tipo de Pele
▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▼ Pele Sensível ▼ Rosácea ▼ Eczema ▲ Acne
Preocupações com o Cabelo
▼ Volume do Cabelo ▲ Caspa ▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
Montmorillonita

Descrição

A bentonita é tecnicamente montmorillonita e estruturas cristalinas adicionais, ou para colocá-lo de outra forma, a bentonita é 100% bentonita limpa. Quanto à montmorillonita em produtos de cuidados com a pele, é usada por suas propriedades absorventes mágicas. É excelente em sugar instantaneamente sebo e sujeira da pele e pode até ser útil no tratamento de algumas erupções cutâneas ou irritações (dermatite de contato).

Produtos com Montmorillonite (560 total)

Mais frequente em produtos L'Oreal (25 itens)

Todos os produtos 560
Sinónimos
(Calcium) Montmorillonite Clay (Kanwa Minerals) (Calcium) Montmorillonite (Clay) ***Montmorillonite (French Green Clay) *Montmorillonite (Green Kaolin Clay) French Clay Powder (Montmorillonite) Italian Montmorillonite (Green Clay) Montmorillonite (1.1%) Montmorillonite (10,000 Ppm) Montmorillonite (Auvergne, France) Montmorillonite (Bentonite Clay) Montmorillonite (Bentonite) Montmorillonite (Bentonite) Clay Montmorillonite (Cambrian Blue Clay) Montmorillonite (Clay) Montmorillonite (Cosmetic Grade)