indecoder.RU

Características

INCI
Montmorillonite
Ru.
Type of clay
CAS
1318-93-0
EC
215-288-5
Funciones
absorbente, aumento de volumen, estabilizante de emulsiones, estabilizante, control de la viscosidad

Para quién

Tipo de Piel
▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▼ Piel Sensible ▼ Rosácea ▼ Eczema ▲ Acné
Preocupaciones Capilares
▼ Volumen del Cabello ▲ Caspa ▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
Montijo

Descripción

Montmorillonita es un tipo de arcilla que se encontró originalmente junto al pueblo francés de Montmorillon. Hoy en día, Montmorillonita se usa casi como un sinónimo para el tipo más común de arcilla, Bentonita. Técnicamente, la bentonita es montmorillonita y estructuras cristalinas adicionales, o para decirlo de otra manera, Montmorillonita es bentonita 100% limpia. En cuanto a la montmorillonita en productos para el cuidado de la piel, se utiliza por sus propiedades absorbentes mágicas. Es excelente para absorber instantáneamente el sebo y la suciedad de la piel e incluso podría ser útil en el tratamiento de algunas erupciones o irritaciones de la piel (dermatitis de contacto). Pero tenga cuidado, también puede ser drenado.

Productos con Montmorillonite (560 total)

Más frecuente en productos L'Oreal (25 productos)

Todos los 560 productos →
Sinónimos
(Calcium) Montmorillonite Clay (Kanwa Minerals) (Calcium) Montmorillonite (Clay) ***Montmorillonite (French Green Clay) *Montmorillonite (Green Kaolin Clay) French Clay Powder (Montmorillonite) Italian Montmorillonite (Green Clay) Montmorillonite (1.1%) Montmorillonite (10,000 Ppm) Montmorillonite (Auvergne, France) Montmorillonite (Bentonite Clay) Montmorillonite (Bentonite) Montmorillonite (Bentonite) Clay Montmorillonite (Cambrian Blue Clay) Montmorillonite (Clay) Montmorillonite (Cosmetic Grade)