Neutro
Cyclotetrasiloxane
Caratteristica
- INCI
- Cyclotetrasiloxane
- CAS
-
556-67-2, 293-51-6
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
209-136-7
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Octamethylcyclotetrasiloxane
- Funzione
- emolliente, condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle, solvente
Per chi
Tipo di Pelle
▲ Secca
▲ Grassa
▲ Mista
▲ Normale
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo
▲ Danni
▲ Doppie Punte
▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso
▲ Corpo
▲ Capelli
Ingrediente da Evitare
▲ Silicone
Descrizione
Si tratta di un silicone cosiddetto "volatile" che evapora dalla pelle e dai capelli piuttosto che rimanere su di essi. Simile agli altri siliconi, ha eccellenti proprietà di diffusione e una sorprendente setosità. È spesso miscelato con altri siliconi per ottenere proprietà sensoriali uniche nella formula.
Prove e ricerca su Cyclotetrasiloxane
Pareri del Comitato scientifico per la sicurezza dei consumatori (CSSC)
2
Prodotti con Cyclotetrasiloxane (639 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Mani e unghie
Piedi
Più comune nei prodotti Dove (19 articoli)