indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Steareth-20
Fonctions
nettoyage, émulsifiant, agent tensioactif
Irritation
1 / 5
Comédogène.
2 / 5

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible ▲ Sujette à l'Acné
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu
poly (oxy-1,2-éthanediyl), alpha-octadécyl-oméga-hydroxy

Descriptif

Un matériau solide cireux qui aide l'huile et l'eau à se mélanger, alias émulsifiant. Il est dérivé de l'alcool gras appelé alcool stéarylique en l'éthoxylant et en rendant ainsi la molécule plus soluble dans l'eau.

Le résultat final est un émulsifiant principalement épris d'eau, également appelé agent solubilisant cela peut aider à dissoudre de petites quantités d'ingrédients qui aiment l'huile dans des produits à base d'eau. Ou il peut être combiné avec des émulsifiants plus oléophiles (comme sa sœur, Steareth-2) pour créer des émulsions stables. 

Plus de détails

Un matériau solide cireux qui aide l'huile et l'eau à se mélanger, alias un émulsifiant fort. Il est dérivé de l'alcool gras appelé alcool stéarylique en l'éthoxylant et rendant ainsi la molécule plus soluble dans l'eau.

Le résultat final est un émulsifiant principalement hydrophique, également appelé solubilisateur qui peut aider à dissoudre de petites quantités d'ingrédients hydrophiques dans des produits à base d'eau. Ou il peut être combiné avec des émulsifiants plus hydrophiques (tels que sa sœur, Stear-2) pour créer des émulsions stables.

Produits avec Steareth-20 (2 016 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Aveeno (43 produits)

Tous les produits 2 016 →
Synonymes
(And)Steareth-20 + Steareth 20 Steareth - 20 Steareth -20 Steareth- 20 Steareth-20 (Plant Derived) Steareth-20 (Steareth-20) Steareth‐20 Steareth20