Хорошо изучен
Vitis Vinifera Extract
Grape Extract
Характеристики
- INCI
- Vitis Vinifera Extract
- Рус.
- Grape Extract
Описание
Это не стандартное название INCI, а скорее небрежное. В косметических продуктах используется несколько видов виноградных экстрактов, наиболее известным является экстракт семян, но также существует экстракт фруктов или экстракт сока.
Продукты с Vitis Vinifera Extract (96 всего)
Уход за лицом
Уход за телом
Декоративная косметика
Руки и ногти
Чаще всего встречается в продукции 100% Pure (3 продуктов)