indecoder.RU
Bien estudiado

Vitis Vinifera Extract

Grape Extract

Características

INCI
Vitis Vinifera Extract
Ru.
Grape Extract

Descripción

No es un nombre INCI estándar, sino más bien un nombre descuidado. Varios tipos de extractos de uva se utilizan en productos cosméticos, el más conocido es el extracto de semilla, pero también existe el extracto de fruta o el extracto de jugo.

Productos con Vitis Vinifera Extract (96 total)

Más frecuente en productos 100% Pure (3 productos)

Todos los 96 productos →
Sinónimos
(Grape Extract [Vitis Vinifera Extract] *Vitis Vinifera (Grape Skin) Extract Grape (Vitis Vinifera) Extract Grape Extract Grape Extract (Oregon) Grape Extract (Vitis Vinifera) Grape Extract* Organic Vitis Vinifera (Grape) Extract Vitis Vinifera (Fermented Grape Residue) Extract Vitis Vinifera (Grape Seed) Extract Vitis Vinifera (Grape Skin) Extract Vitis Vinifera (Grape Vine) Extract Vitis Vinifera (Grape) Extract Vitis Vinifera (Grape) Extract (2%)