indecoder.RU
Ben studiato

Vitis Vinifera Extract

Grape Extract

Caratteristica

INCI
Vitis Vinifera Extract
Ru.
Grape Extract

Descrizione

Non è un nome standard INCI, ma piuttosto uno scadente. Diversi tipi di estratti di uva sono utilizzati nei prodotti cosmetici, il più noto è l'estratto di semi, ma esistono anche estratti di frutta o di succo.

Prodotti con Vitis Vinifera Extract (96 totale)

Più comune nei prodotti 100% Pure (3 articoli)

Tutti i prodotti 96 →
Sinonimo
(Grape Extract [Vitis Vinifera Extract] *Vitis Vinifera (Grape Skin) Extract Grape (Vitis Vinifera) Extract Grape Extract Grape Extract (Oregon) Grape Extract (Vitis Vinifera) Grape Extract* Organic Vitis Vinifera (Grape) Extract Vitis Vinifera (Fermented Grape Residue) Extract Vitis Vinifera (Grape Seed) Extract Vitis Vinifera (Grape Skin) Extract Vitis Vinifera (Grape Vine) Extract Vitis Vinifera (Grape) Extract Vitis Vinifera (Grape) Extract (2%)