indecoder.RU
Bien étudié

Vitis Vinifera Extract

Grape Extract

Caractéristiques

INCI
Vitis Vinifera Extract
Ru.
Grape Extract

Descriptif

Ce n'est pas un nom standard de l'INCI, mais plutôt un nom négligé. Plusieurs types d'extraits de raisin sont utilisés dans les produits cosmétiques, le plus connu est l'extrait de graines, mais l'extrait de fruits ou l'extrait de jus existe également.

Produits avec Vitis Vinifera Extract (96 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits 100% Pure (3 produits)

Tous les produits 96 →
Synonymes
(Grape Extract [Vitis Vinifera Extract] *Vitis Vinifera (Grape Skin) Extract Grape (Vitis Vinifera) Extract Grape Extract Grape Extract (Oregon) Grape Extract (Vitis Vinifera) Grape Extract* Organic Vitis Vinifera (Grape) Extract Vitis Vinifera (Fermented Grape Residue) Extract Vitis Vinifera (Grape Seed) Extract Vitis Vinifera (Grape Skin) Extract Vitis Vinifera (Grape Vine) Extract Vitis Vinifera (Grape) Extract Vitis Vinifera (Grape) Extract (2%)