indecoder.RU
Нейтрально
маскирующее

Vanillin

Характеристики

INCI
Vanillin
CAS
121-33-5
EC
204-465-2
IUPAC
Vanillin
Функции
маскирующее

Для кого подходит

Проблемы лица
▼ Чувствительная кожа ▼ Розацеа ▼ Экзема
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы ▲ Губы
Флаги ингредиента
▲ Отдушка / Парфюм

Описание

Ванилин - это основное ароматическое соединение, ассоциирующееся с ванилью, и в косметике он используется в основном из-за своего аромата, а не в качестве активного средства для ухода за кожей. Вы часто найдете его в парфюмерии, кремах, лосьонах для тела, очищающих средствах и средствах для волос, чтобы придать им теплый, сладкий, успокаивающий аромат. Он также может помочь замаскировать менее приятные запахи других ингредиентов, что делает формулы более совершенными и приятными в использовании.

Для кожи и волос ванилин не дает таких полезных свойств, которые можно было бы ожидать от увлажняющих средств или активных компонентов, таких как ниацинамид или пантенол. Его ценность заключается в том, что он может сделать повседневную работу более роскошной и приятной, особенно в средствах по уходу за телом и ароматизированных средствах для волос. Люди, которым нравятся изысканные, уютные ароматы, могут по достоинству оценить их. Если вы чувствительны к ароматам, у вас очень чувствительная кожа или вы предпочитаете минималистичные формулы, выбирайте продукты без ванилина или с маркировкой без отдушек.

Предостережение: поскольку ванилин входит в состав ароматизаторов, он может вызывать беспокойство у людей, склонных к раздражению или повышенной чувствительности к ароматам, особенно в несмываемых продуктах. По своей сути это не “вредный” ингредиент, но и не такой полезный для кожи, как увлажняющие кремы или антиоксиданты. Как всегда, общая формула имеет большее значение, чем какой-либо отдельный ингредиент.

Продукты с Vanillin (811 всего)

Чаще всего встречается в продукции Sukin (41 продуктов)

Все 811 продуктов →
Синонимы
* Vanillin* **Vanillin Organic Vanillin Vanillin (4-Hydroxy-3-Methoxybenz-Aldehyde) Vanillin (Derived From Fermentation) Vanillin (Isolate) Vanillin (Natural) Vanillin (Plant, Plante) Vanillin (Plant) Vanillin (Scent) Vanillin] Vanillin* Vanillin** Vanillin***