indecoder.RU
Neutral
enmascaramiento

Vanillin

Características

INCI
Vanillin
CAS
121-33-5
EC
204-465-2
IUPAC
Vanillin
Funciones
enmascaramiento

Para quién

Preocupaciones Faciales
▼ Piel Sensible ▼ Rosácea ▼ Eczema
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Labios
Ingrediente a Evitar
▲ Fragancia / Perfume

Descripción

La vanilina es el principal compuesto aromático asociado con la vainilla, y en los cosméticos se utiliza principalmente por su aroma en lugar de como un tratamiento activo de la piel. A menudo lo encontrará en perfumes, cremas, lociones para el cuerpo, limpiadores y productos para el cabello para agregar una fragancia cálida, dulce y reconfortante. También puede ayudar a enmascarar los olores menos agradables de otros ingredientes, lo que hace que las fórmulas se sientan más pulidas y agradables de usar.

Para la piel y el cabello, la vanilina no proporciona el tipo de beneficios que se esperan de los hidratantes o activadores como la niacinamida o el panthenol. Su valor es sensorial: puede hacer que una rutina se sienta más lujosa y agradable, especialmente en los productos de cuidado corporal y los productos para el cabello perfumados.

Productos con Vanillin (811 total)

Más frecuente en productos Sukin (41 productos)

Todos los 811 productos →
Sinónimos
* Vanillin* **Vanillin Organic Vanillin Vanillin (4-Hydroxy-3-Methoxybenz-Aldehyde) Vanillin (Derived From Fermentation) Vanillin (Isolate) Vanillin (Natural) Vanillin (Plant, Plante) Vanillin (Plant) Vanillin (Scent) Vanillin] Vanillin* Vanillin** Vanillin***