indecoder.RU
Neutro
mascaramento

Vanillin

Características

INCI
Vanillin
CAS
121-33-5
EC
204-465-2
IUPAC
Vanillin
Funções
mascaramento

Para quem

Preocupações com o Rosto
▼ Pele Sensível ▼ Rosácea ▼ Eczema
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo ▲ Lábios
Ingrediente a Evitar
▲ Fragrância / Perfume

Descrição

A vanilina é o principal composto aromático associado à baunilha, e em cosméticos é usado principalmente por seu cheiro em vez de um tratamento ativo da pele. Você pode encontrá-lo em perfumes, cremes, loções corporais, limpadores e produtos para cabelo para adicionar uma fragrância quente, doce e reconfortante. Também pode ajudar a mascarar odores menos agradáveis de outros ingredientes, o que faz com que as fórmulas se sintam mais polidas e agradáveis de usar.

Para a pele e o cabelo, a vanilina não fornece o tipo de benefícios que você esperaria de hidratantes ou ativadores como niacinamida ou panthenol. Seu valor é sensorial: ela pode fazer uma rotina sentir mais luxuosa e agradável, especialmente em produtos de cuidados corporais e cabelos perfumados. As pessoas que preferem produtos cosméticos, podem apreciá-la. Se você quiser ter uma pele minimalista, global, você também pode escolher produtos com fragrâncias ou produtos anti-irritantes, como a vanilina.

Como a fragrância ou a fragrância não é inerente, a fragrância não é mais benéfica do que a fragrância ou a irritação.

Produtos com Vanillin (811 total)

Mais frequente em produtos Sukin (41 itens)

Sinónimos
* Vanillin* **Vanillin Organic Vanillin Vanillin (4-Hydroxy-3-Methoxybenz-Aldehyde) Vanillin (Derived From Fermentation) Vanillin (Isolate) Vanillin (Natural) Vanillin (Plant, Plante) Vanillin (Plant) Vanillin (Scent) Vanillin] Vanillin* Vanillin** Vanillin***