indecoder.RU
Neutro
mascherare

Vanillin

Caratteristica

INCI
Vanillin
CAS
121-33-5
EC
204-465-2
IUPAC
Vanillin
Funzione
mascherare

Per chi

Preoccupazioni per il Viso
▼ Pelle Sensibile ▼ Rosacea ▼ Eczema
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Labbra
Ingrediente da Evitare
▲ Fragranza / Profumo

Descrizione

La vanillina è il principale composto aromatico associato alla vaniglia, e nei cosmetici viene utilizzato principalmente per il suo profumo piuttosto che come trattamento attivo della pelle. Lo troverete spesso in profumi, creme, lozioni per il corpo, detergenti e prodotti per capelli per aggiungere una fragranza calda, dolce e confortevole. Può anche aiutare a mascherare gli odori meno piacevoli di altri ingredienti, il che rende le formule più lucide e piacevoli da usare.

Per la pelle e i capelli, la vanillina non fornisce il tipo di benefici che ci si aspetterebbe da idratanti o attivi come niacinamide o panthenolo. Il suo valore è sensoriale: può rendere una routine più lussuosa e piacevole, specialmente nei prodotti per la cura del corpo e dei capelli. Le persone che preferiscono gli ingredienti delicati possono apprezzarla. Se si desidera avere una pelle complessiva, minimale, pulita o confortevole, può anche aiutare a mascherare gli odori meno piacevoli di altri ingredienti, il che fa sentire le formule più lucide e piacevoli.

La vanillina può anche aiutare a non lasciare una formula con gli idratori o gli attivi come i profumi forti o il suo valore è sensoriale:

Prodotti con Vanillin (811 totale)

Più comune nei prodotti Sukin (41 articoli)

Sinonimo
* Vanillin* **Vanillin Organic Vanillin Vanillin (4-Hydroxy-3-Methoxybenz-Aldehyde) Vanillin (Derived From Fermentation) Vanillin (Isolate) Vanillin (Natural) Vanillin (Plant, Plante) Vanillin (Plant) Vanillin (Scent) Vanillin] Vanillin* Vanillin** Vanillin***