indecoder.RU
Triolein

Характеристики

INCI
Triolein
CAS
122-32-7
EC
204-534-7
IUPAC
1,2,3-Propanetriyl Trioleate
Функции
кондиционирование кожи, контроль вязкости

Описание

Высокостабильное масло с высокой содержанием олеиновой кислоты, полученное из микроводорослей в экологически чистом процессе. Он действует как смягчающее средство в формуле, подобно другим растительным маслам.

Продукты с Triolein (378 всего)

Чаще всего встречается в продукции AA (13 продуктов)

Все 378 продуктов →
Синонимы
Triolein (†Vegetable Sources) Triolein (Emollient/Skin Replenishing) Triolein (Microalgae Oil) Triolein (Viscosity - Glycerin And Oleic Acid)