indecoder.RU
Triolein

Caractéristiques

INCI
Triolein
CAS
122-32-7
EC
204-534-7
IUPAC
1,2,3-Propanetriyl Trioleate
Fonctions
conditionnement de la peau, contrôle de la viscosité

Descriptif

Une huile à haute stabilité à haute teneur en acide oléique dérivée de microalgues dans un processus respectueux de l'environnement. Il fonctionne comme un émollient dans la formule, semblable à d'autres huiles végétales.

Produits avec Triolein (378 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits AA (13 produits)

Tous les produits 378 →
Synonymes
Triolein (†Vegetable Sources) Triolein (Emollient/Skin Replenishing) Triolein (Microalgae Oil) Triolein (Viscosity - Glycerin And Oleic Acid)