indecoder.RU
Triolein

Características

INCI
Triolein
CAS
122-32-7
EC
204-534-7
IUPAC
1,2,3-Propanetriyl Trioleate
Funções
condicionamento da pele, controlo da viscosidade

Descrição

Um óleo de ácido oleico de alta estabilidade derivado de microalgas em um processo ecológico. Funciona como um emoliente na fórmula, semelhante a outros óleos vegetais.

Produtos com Triolein (378 total)

Mais frequente em produtos AA (13 itens)

Todos os produtos 378
Sinónimos
Triolein (†Vegetable Sources) Triolein (Emollient/Skin Replenishing) Triolein (Microalgae Oil) Triolein (Viscosity - Glycerin And Oleic Acid)