Características
- INCI
- Triolein
- CAS
-
122-32-7
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
204-534-7
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- 1,2,3-Propanetriyl Trioleate
- Funciones
- acondicionamiento de la piel, control de la viscosidad
Descripción
Un aceite de alta estabilidad de alto ácido oleico derivado de microalgas en un proceso ecológico. Funciona como un emoliente en la fórmula, similar a otros aceites vegetales.
Productos con Triolein (378 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos AA (13 productos)
AA LAAB Multi-Active Super-Moisturizing Day Cream
AA
→
AA Oxygen Infusion Calcium Krem Na Noc
AA
→
AA Retinol Intensive Face Cream, Wrinkle Reduction, 60+, Day
AA
→
AA Sensitive Skin 2in1 Soothing & Moisturizing Face Milk
AA
→
AA Sensitive Skin S.O.S. Cream
AA
→
AA Wings Of Color BB Push-Up Lip Serum
AA
→