indecoder.RU

Характеристики

INCI
Triheptanoin
CAS
620-67-7
EC
210-647-2
IUPAC
Propane-1,2,3-Triyl Trisheptanoate
Функции
кондиционирование кожи, ПАВ, контроль вязкости

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Нормальная ▲ Чувствительная
Проблемы лица
▲ Увлажнение ▲ Восстановление барьера
Проблемы тела
▲ Сухость
Проблемы волос
▲ Пушистость ▲ Повреждённые волосы ▲ Секущиеся концы ▲ Увлажнение
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы ▲ Губы

Описание

Тригептаноин - это легкое, прозрачное масло, полученное из глицерина и гептановой кислоты, семиуглеродистой жирной кислоты. В уходе за кожей оно ценится как быстро распространяющийся смягчающий с очень низкой вязкостью, что означает, что оно легко скользит по коже и помогает формулам ощущаться шелковистыми, а не жирными. Он также может действовать как растворитель и помощник текстуры, улучшая общий скольжение и элегантность кремов, лосьонов, сывороток и.

Для кожи тригептаноин в основном помогает смягчить и сгладить поверхность, поддерживая более комфортное, менее сухое ощущение.

Подробнее

Тригептаноин - это легкое, прозрачное масло, изготовленное из глицерина и гептановой кислоты, семиуглеродной жирной кислоты. В уходе за кожей оно ценится как быстрорастворимое смягчающее средство с очень низкой вязкостью, что означает, что оно легко скользит по коже и придает формулам шелковистость, а не жирность. Он также может выступать в качестве растворителя и вспомогательного средства для придания текстуры, улучшая общее скольжение и элегантность кремов, лосьонов, сывороток и косметики.

Что касается кожи, то тригептаноин в основном смягчает и разглаживает ее поверхность, обеспечивая при этом более комфортное и менее сухое ощущение. Он особенно привлекателен в средствах, предназначенных для тех, кто не любит жирные масла или густые бальзамы. При уходе за волосами он может придать им легкий кондиционирующий эффект, блеск и гладкость без особого нароста. Благодаря своей легкости, он часто подходит для нормальной и жирной кожи, а также для тех, кто ищет более элегантное, нелипкое покрытие.

Предостережение: тригептаноин не является лечебным компонентом, поэтому он не заменит активные вещества, которые воздействуют на акне, пигментацию или восстанавливают защитный барьер. Как и в случае с любым косметическим ингредиентом, индивидуальная переносимость может варьироваться, и очень жирные продукты все равно могут подойти не всем.

Продукты с Triheptanoin (589 всего)

Чаще всего встречается в продукции Apivita (49 продуктов)

Все 589 продуктов →
Синонимы
Triheptanoin⁠ Triheptanoin (†Castor Seed Oil) Triheptanoin (†Castor Seed) Triheptanoin (Derived From Castor Bean And Coconut) Triheptanoin (Emollient) Triheptanoin ‡ Triheptanoin" Triheptanoin* Triheptanoin**