indecoder.RU

Características

INCI
Triheptanoin
CAS
620-67-7
EC
210-647-2
IUPAC
Propane-1,2,3-Triyl Trisheptanoate
Funciones
acondicionamiento de la piel, tensioactivo, control de la viscosidad

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensible
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad
Preocupaciones Capilares
▲ Frizz ▲ Daño ▲ Puntas Abiertas ▲ Hidratación
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Labios

Descripción

La triheptanoína es un aceite ligero y claro hecho de glicerina y ácido heptanoico, un ácido graso de siete carbonos. En el cuidado de la piel, se valora como un emoliente de rápida propagación con una viscosidad muy baja, lo que significa que se desliza fácilmente sobre la piel y ayuda a que las fórmulas se sientan sedosas en lugar de grasas. También puede actuar como un disolvente y un ayudante de textura, mejorando el deslizamiento general y la elegancia de cremas, lociones, sueros y.

Para la piel, la triheptanoína ayuda principalmente a suavizar y suavizar la superficie mientras soporta una sensación más cómoda y menos seca. Es especialmente atractiva en productos de maquillaje para personas a las que no les gustan los aceites pesados o los bálsamos gruesos. En el cuidado del cabello, puede agregar un brillo ligero, brillo y una sensación de recuperación sin más. A menudo, es tan ligero para los tipos de piel, lo que ayuda a que las fórmulas se sientan en lugar de ser grasas. También puede actuar como un disolante y ayudar a mejorar la textura general y la elegancia de las cremas, lo más cómodas, los ingredientes son muy fuertes.

Productos con Triheptanoin (589 total)

Más frecuente en productos Apivita (49 productos)

Sinónimos
Triheptanoin⁠ Triheptanoin (†Castor Seed Oil) Triheptanoin (†Castor Seed) Triheptanoin (Derived From Castor Bean And Coconut) Triheptanoin (Emollient) Triheptanoin ‡ Triheptanoin" Triheptanoin* Triheptanoin**