indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Triheptanoin
CAS
620-67-7
EC
210-647-2
IUPAC
Propane-1,2,3-Triyl Trisheptanoate
Funzione
condizionamento della pelle, tensioattivi, additivo reologico

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo ▲ Danni ▲ Doppie Punte ▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Labbra

Descrizione

La triheptanoina è un olio leggero e trasparente a base di glicerina e acido eptanoico, un acido grasso a sette atomi di carbonio. Nella cura della pelle, è apprezzato come emolliente a rapida diffusione con una viscosità molto bassa, il che significa che scivola facilmente sulla pelle e aiuta le formule a sembrare setose piuttosto che grasse. Può anche agire come solvente e aiutante della consistenza, migliorando lo slittamento complessivo e l'eleganza di creme, lozioni, sieri e.

Per la pelle, la triheptanoina aiuta principalmente ad ammorbidire e levigare la superficie pur supportando una sensazione più comoda e meno secca. È particolarmente attraente nei prodotti di trucco destinati alle persone a cui non piacciono gli oli pesanti o i balsami spessi. Nella cura dei capelli, può aggiungere luce, lucentezza e costruire un'altra sensazione di rilassamento senza che sia molto leggera.

Prodotti con Triheptanoin (589 totale)

Più comune nei prodotti Apivita (49 articoli)

Tutti i prodotti 589 →
Sinonimo
Triheptanoin⁠ Triheptanoin (†Castor Seed Oil) Triheptanoin (†Castor Seed) Triheptanoin (Derived From Castor Bean And Coconut) Triheptanoin (Emollient) Triheptanoin ‡ Triheptanoin" Triheptanoin* Triheptanoin**