indecoder.RU

Características

INCI
Triheptanoin
CAS
620-67-7
EC
210-647-2
IUPAC
Propane-1,2,3-Triyl Trisheptanoate
Funções
condicionamento da pele, surfactante, controlo da viscosidade

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensível
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira
Preocupações com o Corpo
▲ Secura
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz ▲ Dano ▲ Pontas Duplas ▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo ▲ Lábios

Descrição

A triheptanoína é um óleo claro e leve feito de glicerina e ácido heptanoico, um ácido graxo de sete carbonos. No cuidado da pele, é valorizado como um emoliente de disseminação rápida com uma viscosidade muito baixa, o que significa que ele desliza facilmente sobre a pele e ajuda as fórmulas a parecerem sedosas em vez de gordurosas. Ele também pode atuar como um solvente e auxiliador de textura, melhorando o deslizamento geral e a elegância de cremes, loções, soros e.

Para a pele, a triheptanoína ajuda principalmente a suavizar e suavizar a superfície, enquanto suporta uma sensação mais confortável e menos seca. É especialmente atraente em produtos de maquiagem destinados a pessoas que não gostam de óleos pesados ou bálsamos espessos. No cuidado do cabelo, pode adicionar brilho leve, brilho e criar uma sensação mais suave sem ação.

Produtos com Triheptanoin (589 total)

Mais frequente em produtos Apivita (49 itens)

Todos os produtos 589
Sinónimos
Triheptanoin⁠ Triheptanoin (†Castor Seed Oil) Triheptanoin (†Castor Seed) Triheptanoin (Derived From Castor Bean And Coconut) Triheptanoin (Emollient) Triheptanoin ‡ Triheptanoin" Triheptanoin* Triheptanoin**