Характеристики
- INCI
- Tea-Lactate
- CAS
-
20475-12-1
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
243-846-8
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- Функции
- увлажнитель, кондиционирование кожи
- Огр. ЕС
-
III/62
Регуляторный статус ЕС: ограничено к применению. Ингредиент разрешён в косметике ЕС, но его использование и маркировка регулируются.
Подробнее →
Описание
Солевая форма молочной кислоты. Она используется в качестве увлажняющего средства в средствах по уходу за кожей.
Продукты с Tea-Lactate (83 всего)
Чаще всего встречается в продукции Biologique Recherche (23 продуктов)