indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Tea-Lactate
CAS
20475-12-1
EC
243-846-8
Fonctions
humectant, conditionnement de la peau
Restr. de l'UE
III/62
Lactate de tris ((2-hydroxyéthyl) ammonium)

Descriptif

La forme de sel de l'acide lactique. Il fonctionne comme un hydratant dans les produits de soins de la peau.

Produits avec Tea-Lactate (83 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Biologique Recherche (23 produits)

Tous les produits 83 →
Synonymes
Tea- Lactate