Características
- INCI
- Tea-Lactate
- CAS
-
20475-12-1
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
243-846-8
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- umectante, condicionamento da pele
- Eu Restr.
-
III/62
Estatuto regulamentar da UE: utilização restrita. O ingrediente é permitido nos cosméticos da UE, mas a sua utilização e rotulagem são regulamentadas.
Mais detalhes →
Lactato de tris ((2-hidroxietil) amónio)
Descrição
A forma salgada do ácido láctico. Funciona como um hidratante forte em produtos de cuidados com a pele.
Produtos com Tea-Lactate (83 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mais frequente em produtos Biologique Recherche (23 itens)