indecoder.RU

Características

INCI
Tea-Lactate
CAS
20475-12-1
EC
243-846-8
Funciones
humectante, acondicionamiento de la piel
Restricción de la UE.
III/62
Lactato de tris ((2-hidroxietil) amonio

Descripción

La forma de sal del ácido láctico. Funciona como un humectante fuerte en productos para el cuidado de la piel.

Productos con Tea-Lactate (83 total)

Más frecuente en productos Biologique Recherche (23 productos)

Todos los 83 productos →
Sinónimos
Tea- Lactate