indecoder.RU
Нейтрально
буферное маскирующее

Tartaric Acid

Характеристики

INCI
Tartaric Acid
CAS
133-37-9, 147-71-7, 87-69-4
EC
205-105-7, 205-695-6, 201-766-0
IUPAC
2,3-Dihydroxybutanedioic Acid
Функции
буферное, маскирующее

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Жирная ▲ Комбинированная ▲ Нормальная ▲ Склонная к акне
Проблемы лица
▼ Чувствительная кожа ▼ Розацеа ▼ Экзема ▲ Акне ▲ Осветление ▲ Отшелушивание
Проблемы тела
▲ Кератоз
Проблемы волос
▲ Перхоть ▲ Здоровье кожи головы
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы

Описание

В уходе за кожей она в основном используется в качестве регулировщика рН и мягкого помощника при эксфолиации. Помогая формулам оставаться в правильном кислотном диапазоне, она может поддерживать производительность продукта, в то время как ее мягкое кислотное действие может содействовать более гладкому внешнему виду, более яркой коже с течением времени. Люди, которые ищут более полированный цвет лица или используют эксфолиационные продукты, которые нуждаются в сбалансированном рН, могут извлечь выгоду из винной кислоты в винной кислоте.

Продукты с Tartaric Acid (1 117 всего)

Чаще всего встречается в продукции Garnier (60 продуктов)

Все 1 117 продуктов →
Синонимы
"Tartaric Acid * Tartaric Acid *Tartaric Acid L-Tartaric Acid Tartaric Acid⁠ Tartaric Acid (1%) Tartaric Acid (100Pppm) Tartaric Acid (275Ppm) Tartaric Acid (4%) Tartaric Acid (500Ppm) Tartaric Acid (550Ppb) Tartaric Acid (Alpha Hydroxy Acid/Exfoliant) Tartaric Acid (Dl-) Tartaric Acid (Exfoliant) Tartaric Acid (From Sugar Maple)