indecoder.RU
Neutro
buffering mascherare

Tartaric Acid

Caratteristica

INCI
Tartaric Acid
CAS
133-37-9, 147-71-7, 87-69-4
EC
205-105-7, 205-695-6, 201-766-0
IUPAC
2,3-Dihydroxybutanedioic Acid
Funzione
buffering, mascherare

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▼ Pelle Sensibile ▼ Rosacea ▼ Eczema ▲ Acne ▲ Illuminante ▲ Esfoliazione
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Cheratosi Pilare
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Forfora ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto

Descrizione

L'acido tartarico è un acido alfa idrossi (AHA) presente in natura nelle uve, nel tamarindo e in altri frutti, anche se la versione utilizzata nei cosmetici è solitamente fatta per la consistenza e la stabilità. Nella cura della pelle, è utilizzato principalmente come un regolatore del pH e un gentile aiutante esfoliante. Aiutando le formule a rimanere nella giusta gamma acida, può supportare le prestazioni del prodotto, mentre la sua lieve azione acida può contribuire a una pelle dall'aspetto più liscio e più luminosa nel tempo. Le persone che cercano una carnagione più lucida o che usano prodotti esfolianti che necessitano di un pH equilibrato, possono trarre beneficio dall'acido tartarico in una formula. È anche usato in alcuni prodotti per capelli per aiutare ad accordare l'acidità, che può sostenere una sensazione più liscia e un comportamento migliore.

Prodotti con Tartaric Acid (1 117 totale)

Più comune nei prodotti Garnier (60 articoli)

Tutti i prodotti 1 117 →
Sinonimo
"Tartaric Acid * Tartaric Acid *Tartaric Acid L-Tartaric Acid Tartaric Acid⁠ Tartaric Acid (1%) Tartaric Acid (100Pppm) Tartaric Acid (275Ppm) Tartaric Acid (4%) Tartaric Acid (500Ppm) Tartaric Acid (550Ppb) Tartaric Acid (Alpha Hydroxy Acid/Exfoliant) Tartaric Acid (Dl-) Tartaric Acid (Exfoliant) Tartaric Acid (From Sugar Maple)