indecoder.RU

Características

INCI
Tartaric Acid
CAS
133-37-9, 147-71-7, 87-69-4
EC
205-105-7, 205-695-6, 201-766-0
IUPAC
2,3-Dihydroxybutanedioic Acid
Funciones
almacenamiento en búfer, enmascaramiento

Para quién

Tipo de Piel
▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▼ Piel Sensible ▼ Rosácea ▼ Eczema ▲ Acné ▲ Iluminador ▲ Exfoliación
Preocupaciones Corporales
▲ Queratosis Pilaris
Preocupaciones Capilares
▲ Caspa ▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo

Descripción

El ácido tartárico es un ácido alfa hidroxi (AHA) natural que se encuentra en las uvas, el tamarindo y otras frutas, aunque la versión utilizada en los cosméticos generalmente se hace para la consistencia y la estabilidad. En el cuidado de la piel, se utiliza principalmente como un ajustador del pH y un ayudante suave de exfoliación. Al ayudar a las fórmulas a mantenerse en el rango ácido correcto, puede apoyar el rendimiento del producto, mientras que su acción ácida suave puede contribuir a una piel de aspecto más suave y más brillante con el tiempo. Las personas que buscan una tez más pulida, o aquellos que usan productos de exfoliación que necesitan un pH equilibrado, pueden beneficiarse del ácido tartárico en una fórmula. También se utiliza en algunos productos para el cabello para ayudar a ajustar la acidez, lo que puede ayudar a una sensación más suave y un mejor comportamiento. Dicho esto, el ácido tartárico aún es un ácido muy sensible, por lo que puede irritar la piel, especialmente cuando se combina con otros productos a base de ácido tartárico o exfoliante.

Productos con Tartaric Acid (1 117 total)

Más frecuente en productos Garnier (60 productos)

Todos los 1 117 productos →
Sinónimos
"Tartaric Acid * Tartaric Acid *Tartaric Acid L-Tartaric Acid Tartaric Acid⁠ Tartaric Acid (1%) Tartaric Acid (100Pppm) Tartaric Acid (275Ppm) Tartaric Acid (4%) Tartaric Acid (500Ppm) Tartaric Acid (550Ppb) Tartaric Acid (Alpha Hydroxy Acid/Exfoliant) Tartaric Acid (Dl-) Tartaric Acid (Exfoliant) Tartaric Acid (From Sugar Maple)