indecoder.RU
Нейтрально
эмульгирующий

Sorbitan Palmitate

Sorbitan Palmitate

Характеристики

INCI
Sorbitan Palmitate
CAS
26266-57-9
EC
247-568-8
Функции
эмульгирующий

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Комбинированная ▲ Нормальная ▲ Чувствительная
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы ▲ Область глаз ▲ Губы
сорбитановый пальмитат

Описание

Сорбитановый пальмитат - восковый, кремовый ингредиент, полученный из сорбитола и пальмитовой кислоты. В уходе за кожей и волосами он в основном используется в качестве эмульгатора, что означает, что он помогает маслом и воде сочетаться, а не отделяться. Он также действует как стабилизатор и может добавить немного более богатый, более структурированный ощущение формул, поэтому вы часто найдете его в кремах, лосьонах, чистящих средствах и некоторых косметических средствах.

Для кожи и волос сорбитановый пальмитат не работает в одиночку как активный ингредиент для лечения, но помогает чувствовать себя более гладким, более распространенным и оставаться последовательным с течением времени. Люди, которые любят хорошо текстурированные формулы, могут оценить его, особенно в эмульгациях в воде или в продуктах, похожих на масла, это может привести к более сильной реакции на кожу, чем любой новый ингредиент.

Подробнее

Пальмитат сорбитана - это воскообразный ингредиент кремового цвета, получаемый из сорбита и пальмитиновой кислоты. При уходе за кожей и волосами он в основном используется в качестве эмульгатора, что означает, что он помогает маслу и воде смешиваться, а не разделяться. Он также действует как стабилизатор и может придать формулам более насыщенный и структурированный вид, поэтому вы часто найдете его в кремах, лосьонах, очищающих средствах и некоторых косметических средствах.

Что касается кожи и волос, то пальмитат сорбитана не действует как активный лечебный ингредиент, но он помогает продуктам становиться более гладкими, распределяться более равномерно и сохранять консистенцию в течение долгого времени. Люди, которым нравятся кремообразные формулы с хорошей текстурой, могут по достоинству оценить их, особенно в виде эмульсий типа "масло в воде" или более твердых продуктов, похожих на бальзамы. Обычно считается, что этот ингредиент не вызывает раздражения, хотя любой человек с очень чувствительной кожей все равно может захотеть протестировать какой-либо новый продукт, поскольку раздражение может быть вызвано не только этим ингредиентом, но и всей формулой.

Продукты с Sorbitan Palmitate (716 всего)

Чаще всего встречается в продукции Apivita (22 продуктов)

Все 716 продуктов →
Синонимы
*Sorbitan Palmitate Sorbitan Monopalmitate Sorbitan Palmitate⁠ Sorbitan Palmitate (Coconut-Derived Emulsifier)° Sorbitan Palmitate (Derived From Olives) Sorbitan Palmitate (Plant-Derived Emulsifier) Sorbitan Palmitate (Surfactants) Sorbitan Palmitate ** Sorbitan Palmitate]°° Sorbitan Palmitate* Sorbitan Palmitate**