indecoder.RU
Neutral
emulsionante

Sorbitan Palmitate

Sorbitan Palmitate

Características

INCI
Sorbitan Palmitate
CAS
26266-57-9
EC
247-568-8
Funciones
emulsionante

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Ojos ▲ Labios
palmitato de sorbitán

Descripción

El palmitato de sorbitán es un ingrediente ceroso de color crema hecho de sorbitol y ácido palmítico. En el cuidado de la piel y el cuidado del cabello, se utiliza principalmente como un emulsionante, lo que significa que ayuda a que el aceite y el agua se mantengan mezclados en lugar de separarse. También actúa como un estabilizador y puede agregar una sensación ligeramente más rica y estructurada a las fórmulas, por lo que a menudo lo encontrará en cremas, lociones, limpiadores y algunos productos de maquillaje. Para la piel y el cabello, el palmitato de sorbitán por sí solo no funciona como un ingrediente activo de tratamiento, pero ayuda a que los productos se sientan más suaves, se extiendan más e incluso se mantengan consistentes con el tiempo. Las personas que aprecian las fórmulas bien texturizadas pueden apreciarlo, especialmente en las emulsiones en agua o en los productos sólidos parecidos al aceite, aunque generalmente se puede considerar una reacción de irritación muy baja, ya que cualquier producto con esta fórmula puede ser considerado como un producto nuevo.

Productos con Sorbitan Palmitate (716 total)

Más frecuente en productos Apivita (22 productos)

Todos los 716 productos →
Sinónimos
*Sorbitan Palmitate Sorbitan Monopalmitate Sorbitan Palmitate⁠ Sorbitan Palmitate (Coconut-Derived Emulsifier)° Sorbitan Palmitate (Derived From Olives) Sorbitan Palmitate (Plant-Derived Emulsifier) Sorbitan Palmitate (Surfactants) Sorbitan Palmitate ** Sorbitan Palmitate]°° Sorbitan Palmitate* Sorbitan Palmitate**