Характеристики
- INCI
- Sodium Acetate
- CAS
-
127-09-3
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
204-823-8
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Sodium Acetate
- Функции
- буферное, маскирующее
Для кого подходит
Описание
Ацетат натрия - это натриевая соль уксусной кислоты, простой ингредиент, который используется в косметике в основном в качестве регулировщика рН и буферного агента. Проще говоря, он помогает поддерживать формулу на стабильном уровне кислотности, поэтому продукт остается удобным для использования и выполняется по назначению. Вы также увидите его в некоторых продуктах для волос и кожи, где стабильность формулы имеет значение, особенно в ополасканиях, чистящих средствах и средствах для лечения.
Для кожи и волос Ацетат натрия не действует как активный заголовок, такой как витамин С или ниацинамид. Вместо этого его значение больше за кулисами: он может помочь поддерживать правильную среду для работы других ингредиентов и может поддерживать более гладкую, последовательную текстуру. Люди, которые предпочитают хорошо сбалансированные формулы, особенно в шампунях, очистителях и очистителях лица, могут получить от него косвенную пользу, особенно в смысле очистительных средств.
Ацетат натрия не действует как активный заголовок, как активный ингредиент, а не так как воздействующий на кожу, но в качестве важного ингредиента для лечения кожита, как восстанавливающего кожирует чувствительность кожи. Ацетат натрия, как ингредиент, как ингредиент, в больший, не является, но в больших количествах, как гидрата, как способ восстанавливает кожирует кожу кожу, а не чувствительность кожирует кожу.
Подробнее
Ацетат натрия - это натриевая соль уксусной кислоты, простой ингредиент, который используется в косметике в основном в качестве регулятора рН и буферного агента. Проще говоря, это помогает поддерживать в формуле стабильный уровень кислотности, чтобы продукт был удобен в использовании и действовал так, как задумано. Вы также увидите его в некоторых средствах для волос и кожи, где важна стабильность формулы, особенно в ополаскивателях, очищающих средствах и средствах для ухода за кожей.
Для кожи и волос ацетат натрия не является таким же активным веществом, как витамин С или ниацинамид. Его ценность заключается в том, что он помогает поддерживать правильную среду для работы других ингредиентов и придает продукту более гладкую и однородную текстуру. Люди, которые предпочитают хорошо сбалансированные формулы, особенно в шампунях, кондиционерах и средствах для умывания, могут получить от этого косвенную пользу.
Предостережение: Ацетат натрия обычно считается вспомогательным, а не лечебным компонентом. Сам по себе он не увлажнит, не отшелушит и не восстановит кожу кардинальным образом. Как и в случае с любым косметическим ингредиентом, у некоторых людей возможна повышенная чувствительность, но обычно его добавляют в небольших количествах в рецептуру, а не как серьезную проблему для кожи.
Продукты с Sodium Acetate (894 всего)
Чаще всего встречается в продукции Filorga Laboratories (76 продуктов)