Características
- INCI
- Sodium Acetate
- CAS
-
127-09-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
204-823-8
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Sodium Acetate
- Funciones
- almacenamiento en búfer, enmascaramiento
Para quién
Descripción
El acetato de sodio es la sal de sodio del ácido acético, un ingrediente simple que se utiliza en los cosméticos principalmente como un regulador de pH y agente de amortiguación. En términos sencillos, ayuda a mantener una fórmula a un nivel de acidez estable para que el producto se mantenga cómodo de usar y funcione según lo previsto. También lo verá en algunos productos para el cabello y la piel donde la estabilidad de la fórmula es importante, especialmente en enjuagues, limpiadores y productos de tratamiento.
Para la piel y el cabello, el acetato de sodio no actúa como un ingrediente activo principal como la vitamina C o la niacinamida. En cambio, su valor está más detrás de las escenas: puede ayudar a mantener el entorno adecuado para que otros ingredientes funcionen bien y puede apoyar una textura más suave y consistente. Las personas que prefieren fórmulas bien equilibradas, especialmente en shampoos, exfoliantes y limpiadores faciales, pueden obtener beneficios indirectos de la fórmula, especialmente en en en en enjuegos, limpiadores y productos de tratamiento.
El acetato de sodio generalmente se considera un ingrediente importante para el tratamiento de la sensibilidad de la piel, en lugar de una forma de un ingrediente exfoliante.
Productos con Sodium Acetate (894 total)
Más frecuente en productos Filorga Laboratories (76 productos)