Характеристики
- INCI
- Polyvinyl Alcohol
- CAS
-
9002-89-5, 25213-24-5
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- IUPAC
- Ethenol, Homopolymer
- Функции
- плёнкообразующий, контроль вязкости
Для кого подходит
Тип кожи
▲ Сухая
▲ Жирная
▲ Комбинированная
▲ Нормальная
Проблемы волос
▲ Пушистость
▲ Повреждённые волосы
Зона применения
▲ Лицо
▲ Тело
▲ Волосы
▲ Кожа головы
▲ Область глаз
▲ Губы
Описание
Поливиниловый спирт - синтетический водорастворимый полимер, используемый в косметике в качестве пленочного формера, усилителя текстуры и связующего агента. Проще говоря, он помогает продуктам плавно распространяться, а затем высыхать в тонкий, гибкий слой на коже или волосах. Вы часто увидите его в масках с отрывным покрытием, масках для волос, средствах для глаз, формулах для укладки волос и некоторых праймерах или настраивающих средствах, где он может создать временное сглаживающее или затягивающее ощущение.
Продукты с Polyvinyl Alcohol (1 157 всего)
Волосы
Уход за лицом
Уход за телом
Декоративная косметика
Руки и ногти
Чаще всего встречается в продукции Biore (25 продуктов)
find. Sheet Mask Brightening with 24K Gold
find.
→
find. Sheet Mask Purifying with Glycolid Acid
find.
→
find. Sheet Mask Soothing with Lotus Flower
find.
→
MAC Dazzleshadow Liquid
MAC
→
N°7 Advanced Ingredients Hyaluronic Acid & Camellia Oil
N°7
→
Boots Tea Tree & Witch Hazel Peel Off Face Mask
Boots
→