indecoder.RU

Características

INCI
Polyvinyl Alcohol
CAS
9002-89-5, 25213-24-5
IUPAC
Ethenol, Homopolymer
Funciones
formación de película, control de la viscosidad

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal
Preocupaciones Capilares
▲ Frizz ▲ Daño
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Ojos ▲ Labios

Descripción

El alcohol polivinílico es un polímero sintético soluble en agua utilizado en los cosméticos como ex película, potenciador de textura y agente de unión. En términos sencillos, ayuda a que los productos se extiendan suavemente y luego se sequen en una capa delgada y flexible en la piel o el cabello. A menudo lo verá en máscaras despegables, máscaras de hoja, productos para los ojos, fórmulas de peeling para el cabello y algunos primers o productos de ajuste, donde puede crear una sensación de suavizado o endurecimiento temporal.

Para la piel, el alcohol polivinílico puede dar una sensación de acabado pulido e incluso ayudar a que los productos se adhieran bien sin ser demasiado grasos. En el cuidado del cabello, puede mantener, agregar estructura o un revestimiento ligero que ayuda a estilizar los productos de manera más predecible. Puede ser útil para personas que desean una textura más refinada o una película de formación de textura. Puede ser útil para personas que generalmente tienen un efecto más fuerte, porque es más fuerte que para el tratamiento de peeling o endurecimiento de la piel, especialmente si las formas de peeling o de la piel ya son sensibles.

Productos con Polyvinyl Alcohol (1 157 total)

Más frecuente en productos Biore (25 productos)

Todos los 1 157 productos →
Sinónimos
Polyvinyl Alcohol (0.2%) Polyvinyl Alcohol (Pva-217) Polyvinyl Alcohol (Pva) Polyvinyl Alcohol (Softener) Polyvinyl Alcohol (Thickener) Polyvinyl Alcohol¸ PVOH