Características
- INCI
- Polyvinyl Alcohol
- CAS
-
9002-89-5, 25213-24-5
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- IUPAC
- Ethenol, Homopolymer
- Funções
- formação de filme, controlo da viscosidade
Para quem
Tipo de Pele
▲ Seca
▲ Oleosa
▲ Mista
▲ Normal
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz
▲ Dano
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
▲ Cabelo
▲ Couro Cabeludo
▲ Olhos
▲ Lábios
Descrição
O álcool polivinílico é um polímero sintético solúvel em água usado em cosméticos como um filme, reforçador de textura e agente de ligação. Em termos simples, ele ajuda os produtos a se espalharem suavemente e, em seguida, secam em uma camada fina e flexível na pele ou no cabelo. Você o verá frequentemente em máscaras de descascamento, máscaras de folha, produtos para os olhos, fórmulas de estilo de cabelo e alguns primers ou produtos de configuração, onde pode criar uma sensação de suavização ou aperto temporário. Para a pele, o álcool polivinílico pode dar uma sensação polida, uniforme e ajudar os produtos a se agarrarem bem sem ficarem excessivamente gordurosos. No cuidado do cabelo, ele pode manter, adicionar estrutura ou um revestimento leve que ajuda a estilizar os produtos de forma mais previsível. Pode ser útil para pessoas que gostam de uma textura mais refinada ou de uma película de formação de textura.
Produtos com Polyvinyl Alcohol (1 157 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Biore (25 itens)
find. Sheet Mask Brightening with 24K Gold
find.
→
find. Sheet Mask Purifying with Glycolid Acid
find.
→
find. Sheet Mask Soothing with Lotus Flower
find.
→
MAC Dazzleshadow Liquid
MAC
→
N°7 Advanced Ingredients Hyaluronic Acid & Camellia Oil
N°7
→
Boots Tea Tree & Witch Hazel Peel Off Face Mask
Boots
→