Характеристики
- INCI
- Phytosteryl Macadamiate
- Функции
- кондиционер для волос, кондиционирование кожи
жирные кислоты, масло из макадамии, эфиры с (3-бета.) -сигмастом-5-ен-3-олом
Описание
Фитостерил Макадамиат - это комбинация фитостерина и жирных кислот, содержащихся в масле макадамии. Это растительный вариант сложных эфиров холестерина, содержащихся в липидах поверхности кожи. Он входит в состав L22, средства, имитирующего липиды поверхности кожи, основной задачей которого является восстановление защитного барьера и увлажнение кожи.
Продукты с Phytosteryl Macadamiate (457 всего)
Уход за лицом
Уход за телом
Декоративная косметика
Руки и ногти
Чаще всего встречается в продукции Shiseido (37 продуктов)
Elixir White Day Care Revolution Spf50+ Pa++++
Elixir
→
Patricks Am1 Anti-Aging Moisturizer
Patricks
→
YSL Rouge Volupté Shine Lipstick Balm
YSL
→
Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam
Shiseido
→
Shiseido Benefiance Nutriperfect Pro-Fortifying Softener
Shiseido
→
Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Cream Enriched
Shiseido
→