indecoder.RU
Bien étudié
conditionnement des cheveux conditionnement de la peau

Phytosteryl Macadamiate

Caractéristiques

INCI
Phytosteryl Macadamiate
Fonctions
conditionnement des cheveux, conditionnement de la peau
les acides gras, l'huile de noix de macadamia, les esters avec (3-bêta.) -sigmast-5-en-3-ol

Descriptif

Le macadamiate de phytostéryl est la combinaison de phytostérol et d'acides gras provenant de l'huile de macadamia. Il s'agit d'une version botanique des esters de cholestéryl présents dans les lipides de la surface de la peau. Il fait partie de la liste des ingrédients de L22, un mimétique des lipides de la surface de la peau dont le travail principal est la réparation de la barrière et l'hydratation de la peau.

Produits avec Phytosteryl Macadamiate (457 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Shiseido (37 produits)

Tous les produits 457 →
Synonymes
"Phytosteryl Macadamiate" Macadamia Fatty Acid Phytosteryl Macadamia Nut Fatty Acid Phytosteryl Phytosteryl Macadamiate (1) Phytosteryl Macadamiate (Macadamia Oil Esters) Phytosteryl Macadamiate* Phytosteryl Macadamiate** Phytosteryl Macadamiate*† Phytosteryl Macadamiate◊